骨の髄まで
クリスマスを目前に、一足先にやっつけたローストチキン。 ↓ http://nonhoitown.jp/e291159.html 残った骨をニンニクと一緒に煮込み(本当は生姜も欲しかったけど) ガラを取り除いて冷蔵庫で一晩保管。 今朝、玉ねぎとハムを入れて卵でとじたら とても美味しいスープになりました。 非常にコストパフォーマンスの高い399円でした♪
クリスマスを目前に、一足先にやっつけたローストチキン。 ↓ http://nonhoitown.jp/e291159.html 残った骨をニンニクと一緒に煮込み(本当は生姜も欲しかったけど) ガラを取り除いて冷蔵庫で一晩保管。 今朝、玉ねぎとハムを入れて卵でとじたら とても美味しいスープになりました。 非常にコストパフォーマンスの高い399円でした♪