おでんの仕込み
いよいよおでんの美味しい季節になってまいりました。 我が家でも、今年はじめておでんの仕込みをしましたよ。 このままじっくり煮込んで一晩寝かせます。 明日にはきっと激ウマに仕上がっていることでしょう そうそう、また今年も近いうちに「おでん会」やるつもりです。 おでんつつきながら、ビール飲んでワイワイおしゃべりしたいのです! が、我が家のキャパシティもそろそろ限界になってきたんだよなぁ。 がんばって片づけて、和室2つ繋げても20人くらいが精いっぱい。 3日くらいにわけてやるとか・・・それとも、いっそ文化会館でも借りるか!?(笑) おでん会 http://nonhoitown.jp/e231279.html 第二回おでん会 http://nonhoitown.jp/e231333.html この冬もおでん会やりました http://nonhoitown.jp/e231526.html